Каталог » Супы » Другие супы » уха "Вкусняшка" без костей

уха "Вкусняшка" без костей

Время приготовления:
45

Вкусы:
острый, рыбный

Ингридиенты:

  • рыба озёрная ~ 1 кг
  • сало ~ 1/3 от массы рыбы
  • яйцо - 1 шт.
  • картофель 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • луковица 2 шт.
  • соль
  • специи по вкусу (укроп, лавровый лист, перец черный)

Похожее блюдо:
Суп-крем из чечевицы с сыром

Способ приготовления:

  • Закипятить около двух литров воды, добавить порезаный картофель, морковь и луковицу (целиком). Варить минут 15.
  • За это время рыбу вымыть, очистить, отделить от костей.
  • Пропустить рыбу, сало через мясорубку, добавить натертую на мелкой терке луковицу; соль, перец - по вкусу; яйцо и хорошо вымешать рыбный фарш.
  • Скатать из фарша круглые шарики размером с мелкое яйцо и бросить в кипящую воду. Посолить по вкусу и варить около 30 минут.
  • В конце варки добавить укроп, лавровый лист.
  • Подавать в горячем виде.