МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ
Изображение:
Ингридиенты:
- 3 готовых бисквитных коржа
- для крема: 2 баночки сливок не менее 30 процентов жирности,3 ст.ложки сахара,2 пакетика для взбивания сливок (Sahnefest)100гр.пакетик орехов миндаль,резанный листочками
Похожее блюдо:
Хлебушек к первым блюдам
Способ приготовления:
- СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 3 готовых бисквитных коржа смазать поочерёдно кремом,сделанным из 2-х баночек сливок +3 ст.ложки сахара и 2 пакетика для взбивания сливок (Sahnefest).Верх и бока торта вымазать так же кремом и обсыпать верх и бока манделем грамм 100 (листочками порезанный) который пожарить на сковороде