Гунканы

Изображение:

Ингридиенты:

  • 100 гр. риса для суши
  • вассаби
  • маринованный имбирь
  • соевый соус
  • несколько полос нори
  • 200 гр. угоря маринованного
  • 200 гр. сырой сумги
  • 1 б. икры красной
  • 20 гр. крем-сыра
  • японский майонез
  • 1 зубок чеснока

Похожее блюдо:
Нэм с тигровой креветкой и салатом

Способ приготовления:

  • 1. Семгу нарезать кубиками (0,5 см)и заправить майонезом, соевым соусом и чесноком.
  • 2. Угорь просто нарезать кубиками (0,5 см).
  • 3. Рис формировать овальной плоской лепешечкой высотой до 1 см. и обвернуть полоской нори.
  • 4. Заготовки из риса напоснять готовыми начинками.
  • 5. Под начинку с икрой польжить немного крем-сыра.
  • 6. Приятного аппетита!