Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат «Кедровый»

Салат «Кедровый»

Ингридиенты:

  • Папоротник, грибы (шампиньоны), лук, отварное мясо (говядина, индейка), кедровый орех, майонез.

Похожее блюдо:
Салат Цветная полоска.

Способ приготовления:

  • Соленый папоротник вымочить в воде. Можно взять папоротник готовый у корейцев. Обжарить в сковороде с растительным маслом.
  • Мясо отварить, порезать тонкой соломкой и слегка обжарить.
  • Лук обжарить.
  • Грибы можно взять свежие или консервированные и тоже обжарить.
  • Очищенный кедровый орех обжарить до светло золотистого цвета на сковороде
  • Все продукты отдельно разложить по кругу на большом блюде. В центр майонез.
  • Перемешать прямо на столе, непосредственно перед едой.