Салат «Кедровый»
Ингридиенты:
- Папоротник, грибы (шампиньоны), лук, отварное мясо (говядина, индейка), кедровый орех, майонез.
Похожее блюдо:
Салат Цветная полоска.
Способ приготовления:
- Соленый папоротник вымочить в воде. Можно взять папоротник готовый у корейцев. Обжарить в сковороде с растительным маслом.
- Мясо отварить, порезать тонкой соломкой и слегка обжарить.
- Лук обжарить.
- Грибы можно взять свежие или консервированные и тоже обжарить.
- Очищенный кедровый орех обжарить до светло золотистого цвета на сковороде
- Все продукты отдельно разложить по кругу на большом блюде. В центр майонез.
- Перемешать прямо на столе, непосредственно перед едой.