Суфле с овощами
Изображение:
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- 40 гр масла
- 40 гр муки
- 40 гр молока
- 5 желтков
- 6 белков
- 1 ст гарнитура(консерв смешанные овощи)
- соль
- перец
- 1 ч.л муската
Похожее блюдо:
печенье "миндаль-фисташка"
Способ приготовления:
- Форму для суфле заранее промаслить и оставить в холодельнике.
- Муку обжариваем в масле до золотистого цвета,затем добавляем холодное молoко и готовим соус бешамель,добавляем также по одному желтки,соль перец и мускат,и оставляем соус остывать.Отдельно до твёрдой пены взбиваются белки.Далее в соус добавляем консервированные овощи,и взбитые белки ,всё мешается только в одном направлении.Форма для суфле заного смазывается маслом,выкладываем туда подготовленную массу и запекаем в заранеее нагретой духове мин 35-220'