Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Суфле с овощами

Суфле с овощами

Изображение:

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • 40 гр масла
  • 40 гр муки
  • 40 гр молока
  • 5 желтков
  • 6 белков
  • 1 ст гарнитура(консерв смешанные овощи)
  • соль
  • перец
  • 1 ч.л муската

Похожее блюдо:
печенье "миндаль-фисташка"

Способ приготовления:

  • Форму для суфле заранее промаслить и оставить в холодельнике.
  • Муку обжариваем в масле до золотистого цвета,затем добавляем холодное молoко и готовим соус бешамель,добавляем также по одному желтки,соль перец и мускат,и оставляем соус остывать.Отдельно до твёрдой пены взбиваются белки.Далее в соус добавляем консервированные овощи,и взбитые белки ,всё мешается только в одном направлении.Форма для суфле заного смазывается маслом,выкладываем туда подготовленную массу и запекаем в заранеее нагретой духове мин 35-220'