Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свинина в шоколадном соусе

Свинина в шоколадном соусе

Изображение:

Вкусы:
фьюжен

Ингридиенты:

  • свинины - 0,5 кг
  • красное вино - 100 мл
  • шоколад - 50 г
  • чеснок - 3 зубчика
  • раст. масло для жарки
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Мясо по-швейцарски

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать на куски - пластины.
  • Обжарить на сковороде на растительном масле с обоих сторон.
  • Чеснок измельчить, положить в отдельную сковородку, добавить вино и потушить 2-3 мин.
  • Затем туда добавить кусочки шоколада и тушить еще 5 минут.
  • В соус положить мясо, посолить и готовить 30 мин.
  • На гарнир у меня - картофельное пюре.