САЛАТ "Дёнер - Кебаб"
Изображение:
Вкусы:
мясной, свежий, салатный
Ингридиенты:
- Зелень салатная,
- зелёный лук, укроп( большой пучок)
- Мясо Дёнер-Кебаб 300 г
- Майонез
- чёрный молотый перец (по вкусу)
- Чипсы палочки(соломка) 150 г
- Яйцо 3-4 шт
- Огурец 1-2 шт
- Помидор(крупный) 2 шт
Похожее блюдо:
Креветки с помело
Способ приготовления:
- В салатницу укладываем слоями - крупные листья салата в виде лепестков, затем слой готового мяса Дёнер-Кебаб, затем чипсы, слой майонеза (тонким слоем распределить), листья салата мелко нарезать или порвать руками, яйца нарезать кубиками , огурец очистить от шкурки, нарезать кубиками (посолить, дать настояться мин.10, затем слить с них сок, и добавить к салату), посыпать зелённым луком,затем майонез - тонким слоем, помидор нарезать кубиками и обильно посыпать зеленью укропа и зелёного лука. Между слоями можно поперчить.
- Салат должен настояться 1 час!
- Приятного аппетита!