Каталог » Салаты » Другие салаты » САЛАТ "Дёнер - Кебаб"

САЛАТ "Дёнер - Кебаб"

Изображение:

Вкусы:
мясной, свежий, салатный

Ингридиенты:

  • Зелень салатная,
  • зелёный лук, укроп( большой пучок)
  • Мясо Дёнер-Кебаб 300 г
  • Майонез
  • чёрный молотый перец (по вкусу)
  • Чипсы палочки(соломка) 150 г
  • Яйцо 3-4 шт
  • Огурец 1-2 шт
  • Помидор(крупный) 2 шт

Похожее блюдо:
Салат из копченой курицы и красной фасоли с сухариками

Способ приготовления:

  • В салатницу укладываем слоями - крупные листья салата в виде лепестков, затем слой готового мяса Дёнер-Кебаб, затем чипсы, слой майонеза (тонким слоем распределить), листья салата мелко нарезать или порвать руками, яйца нарезать кубиками , огурец очистить от шкурки, нарезать кубиками (посолить, дать настояться мин.10, затем слить с них сок, и добавить к салату), посыпать зелённым луком,затем майонез - тонким слоем, помидор нарезать кубиками и обильно посыпать зеленью укропа и зелёного лука. Между слоями можно поперчить.
  • Салат должен настояться 1 час!
  • Приятного аппетита!