пряное каре барашка
Изображение:
Ингридиенты:
- Бараньи ребрышки с мясом~штучек 10
- 1 лимон
- 100 мл сухого красного вина
- пара зубчиков чеснока
- смесь итальянских трав
- свежемолотый перец
- соевый соус-пара столовых ложек
- соус сацебели-3 столовых ложки
- оливковое масло
Похожее блюдо:
Запеканка из рыбы и грибов
Способ приготовления:
- Смешиваем вино,сок лимона,оливковое масло,выдавленный чеснок,перец и пряные травки.
- Маринуем в этом ребрышки не меньше часа.
- Обжариваем быстро с двух сторон.
- Выкладываем в форму и заливаем смесью сацебели и соевого соуса.
- Запекаем в духовке до готовности минут 30.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!