Каннеллони с куриным фашем из грудок.
Время приготовления:
40
Вкусы:
макаронный, куриный, луковый, морковный, томатный, сырный, ароматный
Ингридиенты:
- 1 пачка каннеллони(24 шт.)
- Начинка:
- 800г куриных грудок,
- 5 зубчиков чеснока,
- соль и перец по вкусу,
- 1 луковица.
- Соус:
- 1 морковь,
- 5шт. салатных листьев,
- 1,5 ст.л.том.пасты,
- 2ст.л. сметаны+1ч.л.(без верха) соли,
- 1 ч.л. мускатного ореха,
- 2ст. воды.
Похожее блюдо:
Биточки рубленые со сметаной
Способ приготовления:
- Морковь натереть,лук порезать.
- Обжарить на раст.масле.
- Добавить томат.пасту и сметану-перемешать.
- Добавить соль и мускатный орех,потом воду.
- Все прокипятить и снять с огня.
- Грудки,чеснок,соль и перец перемолоть в комбайне.
- Начинить им каннеллони.
- Уложить их в форму.
- Сверху посыпать нарезанными салатными листьями.
- Залить приготовленным соусом.
- Закрыть форму фальгой и отправить на 30мин в духовку при 200-220 градусах.
- Затем вынуть из духовки и снять фальгу,посыпать тертым сыром.
- Отправить назад в духовку на 10мин.