Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Картофельный салат с маринованными грибами и зеленым горошком
Картофельный салат с маринованными грибами и зеленым горошком
Изображение:
Вкусы:
овощной, грибной
Ингридиенты:
- Картофель - 6-8 штук
- Лук репчатый - 1шт.
- Маринованный грибы - 1 банка ( у меня опята)
- Маринованные огурцы - 4-5 шт.
- Консервированный зеленый горошек - 1 банка
- Укроп, петрушка, зеленый лук
- Соль, черный молотый перец
- Растительное масло.
Похожее блюдо:
Тёплый картофельно-горчичный салат.
Способ приготовления:
- Картофель отварить, очистить, нарезать мелким кубиком, репчатый лук очистить, нарезать полукольцами или мелким кубиком (кто не любит явно выраженный резкий вкус лука - обдать кипятком),маринованные огурцы мелко порезать кубиком, грибы можно не резать (у меня мелкие опята, оставила целиком), добавить зеленый горошек, мелко нарезаную зелень, поперчить, посолить, заправить растительным маслом.