Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Картофельный салат с маринованными грибами и зеленым горошком

Картофельный салат с маринованными грибами и зеленым горошком

Изображение:

Вкусы:
овощной, грибной

Ингридиенты:

  • Картофель - 6-8 штук
  • Лук репчатый - 1шт.
  • Маринованный грибы - 1 банка ( у меня опята)
  • Маринованные огурцы - 4-5 шт.
  • Консервированный зеленый горошек - 1 банка
  • Укроп, петрушка, зеленый лук
  • Соль, черный молотый перец
  • Растительное масло.

Похожее блюдо:
Тёплый картофельно-горчичный салат.

Способ приготовления:

  • Картофель отварить, очистить, нарезать мелким кубиком, репчатый лук очистить, нарезать полукольцами или мелким кубиком (кто не любит явно выраженный резкий вкус лука - обдать кипятком),маринованные огурцы мелко порезать кубиком, грибы можно не резать (у меня мелкие опята, оставила целиком), добавить зеленый горошек, мелко нарезаную зелень, поперчить, посолить, заправить растительным маслом.