пирог с капустой
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Тесто: 5 яиц, пачка маргарина или масла, пачка 0% творога, 1,5 стакана муки, пакетик разрыхлителя, соль по вкусу
- начинка: 300 г свежей капусты, 1 большая морковь, 2 яблока(лучше кислых), соль, специи - по-вкусу.
Похожее блюдо:
Плюшки с вишней и изюмом
Способ приготовления:
- Взбить масло с солью, продолжая взбивать по одному добавть яйца, затем добавить творог, муку, разрыхлитель, должно получиться тесто как на бисквит.
- Для начинки нашинковать капусту, добавить в нее тертые морковь и яблоки, посолить, слегка размять, добавить специи по-вкусу.
- В форму выложить половину теста, сверху распределить капусту, закрыть оставшимся тестом, разровнять и поместить в духовку. Выпекать 20 минут при 180 градусах