Каталог » Выпечка » Другая выпечка » пирог с капустой

пирог с капустой

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Тесто: 5 яиц, пачка маргарина или масла, пачка 0% творога, 1,5 стакана муки, пакетик разрыхлителя, соль по вкусу
  • начинка: 300 г свежей капусты, 1 большая морковь, 2 яблока(лучше кислых), соль, специи - по-вкусу.

Похожее блюдо:
фокачча с сальцем

Способ приготовления:

  • Взбить масло с солью, продолжая взбивать по одному добавть яйца, затем добавить творог, муку, разрыхлитель, должно получиться тесто как на бисквит.
  • Для начинки нашинковать капусту, добавить в нее тертые морковь и яблоки, посолить, слегка размять, добавить специи по-вкусу.
  • В форму выложить половину теста, сверху распределить капусту, закрыть оставшимся тестом, разровнять и поместить в духовку. Выпекать 20 минут при 180 градусах