Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Мясо в микроволновке

Мясо в микроволновке

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 500-600 гр. мяса (свинина, говядина)
  • 1 большая луковица
  • 1 средняя морковь
  • банка резаных шампиньенов
  • соль, перец
  • 3 ст.л. масла растительного

Похожее блюдо:
Жаркое по-татарски

Способ приготовления:

  • Мелко рубим мясо кубиками (1 см.).
  • Лук режем квадратиками.
  • Морковь натираем на терке.
  • Грибы измельчаем.
  • Сваливаем все в стеклянную тару.
  • Солим, перчим, подливаем масло.
  • Перемешиваем и ставим в печь на 30 минут.
  • Периодически помешиваем.
  • В качестве гарнира лучше всего вареный картофель.