Салат-коктейль"Парадиз"Праздничный
Время приготовления:
30
Вкусы:
морепродукты, нежно
Ингридиенты:
- 1ст. длиннозернистого риса
- 3 тушки кальмаров
- 400г мидий
- 500г креветок
- 200г крабового мяса
- 200г щупалец осьминого
- 1б.красной икры
- майонез,соль
Похожее блюдо:
По мотивам свекольных салатов
Способ приготовления:
- 1.Рис отварить до рассыпчатого состояния.
- 2.Кальмары отварить 3 мин,порезать кольцами.
- 3.Отварить щупальца осьминога, порезать.
- 4.Креветки отварить,почистить.
- 5.Крабовое мясо мелко нарезать.
- 6.Все компоненты(кроме икры)смешать,посолить,заправить майонезом.
- 7.Салат выложить на плоское блюдо,сверху украсить икрой,кольцами кальмаров,щупальцами осьминогов.