Морковно-яблочные оладушки"Безотходное производство"
Вкусы:
сладкое, морковь, яблоки, лимон
Ингридиенты:
- 2 яблока
- баночка сметаны или кефира 200 гр
- 2 яйца
- 3-4 ложки муки
- разрыхлитель
- жмых морковный 1 стакан
- поллимона
Похожее блюдо:
Рогалики. Вкус знакомый с детства.
Способ приготовления:
- У мужа появилось увлечение-морковный сок.А от него,как известно,много отходов.И сегодня посмотрела я на эту красоту и стало жалко выбрасывать.В порыве творческого вдохновения натёрла 2 сочных яблока,плюхнула сметанки,сыпанула разрыхлителя,вбила яйцо,подумала и вбила ещё одно.Попробовала,показалось скучновато,ну и натёрла туда поллимончика с кожурой.Яблоки и морковка сладкие,обошлась без сахара.Вмешала муку и пожарила,как обычные оладьи.Очень даже ничего.