Каталог » Супы » Другие супы » Суп-пюре из зеленого горошка.

Суп-пюре из зеленого горошка.

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • вода
  • горошек консервированный 800 г.
  • масло сливочное 3 ст.л.
  • молоко 4 стак.
  • мука 2 ст.л.
  • соль

Похожее блюдо:
Суп-пюре из цветной капусты

Способ приготовления:

  • Консервированный горошек протереть сквозь сито и смешать с молочным соусом.
  • Для приготовления молочного соуса муку слегка прожарить с маслом, развести горячим молоком и все вместе проварить в течение 10-15 минут. После этого протереть сквозь сито, развести горячей водой, по вкусу положить соль. Перед подачей к столу заправить маслом и положить гарнир - 2-3 ст. ложки непотертого консервированного горошка.