Каталог » Десерты » Другие десерты » Шоколадный торт "Два ореха"

Шоколадный торт "Два ореха"

Время приготовления:
45

Вкусы:
сладкий, шоколадный, ореховый

Ингридиенты:

  • 2 плитки черного шоколада
  • 200г. фундука
  • 200г. миндаля
  • 125г. размягченного сливочного масла
  • 120г. сахара
  • 6 яиц (отделить белки от желтков)

Похожее блюдо:
Торт"Апельсиновая фантазия"

Способ приготовления:

  • В блендере измельчаем шоколад и орехи.
  • Сахар растереть с маслом до состояния светлого крема и начать вводить желтки. Когда ввели все желтки в массу добавляем измельченный шоколад и орехи.
  • Белки взбиваем в пену и аккуратно соединяем с основной массой. Белок не сильно вмешиваем, оставляя крупненькие частички пены.
  • Форму для выпекания смазываем сливочным маслом. Выпекаем 35-45 мин в духовке 180С.