Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Вегетарианские роллы по-китайски.

Вегетарианские роллы по-китайски.

Ингридиенты:

  • 2-3 моркови нашинкованные как на хе,
  • 100 грам стеклянной лапши,
  • по 200 грам бамбуковыx и соевыx отростков,
  • соевое масло,
  • тесто для роллов из рисовой муки(можно найти в китайских магазинах).

Похожее блюдо:
Запеченый свежий картофан.

Способ приготовления:

  • Морковь, отростки бамбука и сои тушим в казане, в последнюю очередь добавляем стеклянную лапшу(предварительно замоченную на 15 минут в холодной воде), сoлим по вкусу.
  • Тесто разбираем на листы , и в каждый лист ложим начинку, и заварачиваем как голубцы.
  • Кончик рисового теста смазываем желтком и залепляем. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета, на соевом масле.
  • Подаём с кисло-сладким соусом.