Супец
Вкусы:
с, копченостью
Ингридиенты:
- Ребрышки копченые свиные около 1 кг
- Грудинка говяжья свежая около 700 гр
- вода минеральная питьевая газированная 1,5 л
- картофель 5 шт. больших
- морковь 3 шт больших
- лук репчатый 2 головки большие
- фасоль белая консервированная в собственном соку 1 банка
- зеленый горошек консервированный 1 банка
- чеснок 1 головка
- зелень укропа и петрушки по пучку
- соль, перец горошком: черный и душистый, перец острый стручок, лавровый лист.
Похожее блюдо:
Суп"Грибочки с сыром"
Способ приготовления:
- Иногда наши мужчины нас удивляют своими кулинарными способностями. Собираются на кухне и колдуют над кастрюлей. А затем зовут нас за стол и с таким важным видом подают свои шедевры, что не восхититься просто нельзя... На самом деле они очень хорошо готовят. И этот супц одно из их любимых блюд.
- В большую кастрюлю сложить нарубленные на небольшие куски ребра и грудинку. Залить кастрюлю наполовину водой холодной, наполовину минеральной водой. И варить 1,5 часа. Снимать пену и накипь.
- Лук порезать на 8 долек.
- Морковь порезать кружочками.
- Лук и морковь положить к мясу. Добавить соль, перец горошком черный 10 шт., перец душистый горошком 5 шт., стручок маленького острого перчика, лавровый лист.
- Варить 15 минут.
- Добавить картофель, нарезанный брусочками.
- Выложить из банки фасоль в суп.
- Варить до готовности. В последний момент выложить зеленый горошек, и проварить еще 5 минут.
- Готовый супец разлить по тарелкам. В каждую положить по куску грудинки и ребрышек. Сверху посыпать нарезанной зеленью и мелко порубленным чесноком. Дать минуту настояться. И можно звать к столу.