Шарлотка

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Яйцо-5шт.
  • мука-350гр.
  • сахар-350гр.
  • разрыхрытель теста-0,5 пакетика
  • ванилин-1 пакетик
  • яблоки-0,5кг.

Похожее блюдо:
Воздушное яблочное печенье

Способ приготовления:

  • Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать небольшими кусочками.Яйца и сахар взбить миксером, добавить ванилин и разрыхлитель теста, перемешать.Постепенно добавлять муку, чтобы не было комочков. В тесто выложить яблоки, перемешать.
  • Приготовленную массу выложить на смазанную маслом сковороду. Дать постоять 5 минут. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов в течении 30 минут.