Шарлотка
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Яйцо-5шт.
- мука-350гр.
- сахар-350гр.
- разрыхрытель теста-0,5 пакетика
- ванилин-1 пакетик
- яблоки-0,5кг.
Похожее блюдо:
Воздушное яблочное печенье
Способ приготовления:
- Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать небольшими кусочками.Яйца и сахар взбить миксером, добавить ванилин и разрыхлитель теста, перемешать.Постепенно добавлять муку, чтобы не было комочков. В тесто выложить яблоки, перемешать.
- Приготовленную массу выложить на смазанную маслом сковороду. Дать постоять 5 минут. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов в течении 30 минут.