Лапша с овощами "Девочки сверху"
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
вкусный, насыщенный
Ингридиенты:
- Китайская рисовая лапша
- Помидоры 3шт
- Перец болгарский 1 шт (можно по кусочку разных цветов)
- Чеснок 5 зубчиков
- лук 1 шт
- масло оливковое
- соль
Похожее блюдо:
Трубочки с зеленым луком
Способ приготовления:
- Лапшу варим или настаиваем в кипятке.
- Лук шинкуем и пассеруем на оливковом масле. Чеснок режем поперёк пластиками и бросаем в лук. Болгарский перец нарезаем кубиками и тоже отправляем на сковородку. В поджареные овощи выкладываем нарезанные кубиком томаты, пассерум 1 минуту и накрываем крышкой на пару минут.
- Выкладываем в овощи лапшу, солим, перемешиваем и держим на огне ещё около 3 минут.
- Снимаем и сразу подаём на стол. Сверху можно немного присыпать сыром пармезан