Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Корона из свинных ребрышек

Корона из свинных ребрышек

Изображение:

Вкусы:
ребрышки, смесь, , gyros, , чеснок

Ингридиенты:

  • 1-1,5 кг. Свинных ребрышек
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • 1 зубок чеснока
  • Смесь "GYROS"

Похожее блюдо:
Обед для деток

Способ приготовления:

  • Ребрышки промыть, осушить, посолить и поперчить.
  • Связать в корону, как на фото, сверху натереть смесью "GYROS", внуть положить чеснок (целый), выдержать 2-3 часа в холодном месте или оставить на ночь.
  • Поставить в форму для запекания (по желанию добавить овощи на гарнир)накрыть крышкой или фольгой и печь на умеренном огне до полуготовности.
  • Фольгу снять и допечь до готовности, до бразования румяной корочки.
  • *Вместе с ребрышками на гарнир можно запечь картфель, морковь, цветную капусту и брокколи посыпанную твердым сыром (как на фото).