Пицца «Viva la Mexico»
Изображение: 
Ингридиенты: 
- постное дрожжевое тесто (рецепт теста тут http://www.koolinar.ru/recipe/view/41301)
 - На 1 пиццу диаметром 24-26 см:
 - 1/3 баночки красной фасоли в соусе чили от Бондюэль
 - 1/3 баночки консервированной кукурузы
 - 40 г сырокопченой колбасы
 - 2-3 корнишона
 - ? помидора
 - 100-150 г твердого сыра
 
Похожее блюдо: 
Пирог с баклажанами (сочный и вкусный:))
Способ приготовления: 
- Фасоль слить, соус собрать в отдельную посуду.
 - Корнишоны нарезать кружочками, колбасу и помидор- соломкой или все компоненты для начинки нарезать или измельчить до вида, в котором вы хотите их выложить на основу. Сыр натереть на крупной терке.
 - Тесто раскатать и выложить в смазанную небольшим количеством растительного масла форму.
 - Основу смазать 2 столовыми ложками слитого соуса -чили ,выложить начинку, посыпать сыром и поставить в духовой шкаф на 20-25 минут при температуре 180-200 градусов.
 - Приятного аппетита)
 
		