Пицца «Viva la Mexico»
Изображение:
Ингридиенты:
- постное дрожжевое тесто (рецепт теста тут http://www.koolinar.ru/recipe/view/41301)
- На 1 пиццу диаметром 24-26 см:
- 1/3 баночки красной фасоли в соусе чили от Бондюэль
- 1/3 баночки консервированной кукурузы
- 40 г сырокопченой колбасы
- 2-3 корнишона
- ? помидора
- 100-150 г твердого сыра
Похожее блюдо:
Овощное рагу в домашнем слоёном тесте. Пирог с тушёными овощами.
Способ приготовления:
- Фасоль слить, соус собрать в отдельную посуду.
- Корнишоны нарезать кружочками, колбасу и помидор- соломкой или все компоненты для начинки нарезать или измельчить до вида, в котором вы хотите их выложить на основу. Сыр натереть на крупной терке.
- Тесто раскатать и выложить в смазанную небольшим количеством растительного масла форму.
- Основу смазать 2 столовыми ложками слитого соуса -чили ,выложить начинку, посыпать сыром и поставить в духовой шкаф на 20-25 минут при температуре 180-200 градусов.
- Приятного аппетита)