Айнтопф - ассорти (густой суп)
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
обед
Ингридиенты:
- Мясо 1х1 : говядина, свинина, индейка(или курица)
- шпик копчёный ок.50 гр.
- сушеные грибы
- крупная морковь
- лук 3-4 шт
- капуста(свежая, небольшая, 1/4 ч.)
- фасоль (консервир.)
- паприка 1-2 шт
- томат-паста
- чеснок 1-2 зубка
- мука 1-2 ст.л.
- бульон
- зелень(укроп/петрушка)
- пряная смесь, состоящая из соли, черного молотого перца, зиры и зерен кориандра (по вкусу)
Похожее блюдо:
суп знаменитостей (от Наоми Кэмбл)
Способ приготовления:
- Мясо нарезать крупной соломкой (чтобы мясо лучше нарезалось - предварительно подморозить), все овощи нарезаются также соломкой.
- В сотейнике на большом огне(!) обжарить шпик, добавить говядину, помешивая обжарить до лёгкой золотистости, затем свинину и индейку.
- Мясо почти готово - кладём овощи (лук, паприка, морковь, капуста), перемешать всё с мясом, подрумянить, затем добавить муку, томат-пасту (или свеж.помидоры), немного бульона (или просто воды), грибов, пряностей .
- Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15-20 минут, затем добавить фасоль, чеснок и зелень. Отключить газ и дать настояться ещё несколько минут. Подавать к столу с поджаристой багеттой.
- Приятного Аппетита!