Каталог » Супы » Другие супы » Айнтопф - ассорти (густой суп)

Айнтопф - ассорти (густой суп)

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
обед

Ингридиенты:

  • Мясо 1х1 : говядина, свинина, индейка(или курица)
  • шпик копчёный ок.50 гр.
  • сушеные грибы
  • крупная морковь
  • лук 3-4 шт
  • капуста(свежая, небольшая, 1/4 ч.)
  • фасоль (консервир.)
  • паприка 1-2 шт
  • томат-паста
  • чеснок 1-2 зубка
  • мука 1-2 ст.л.
  • бульон
  • зелень(укроп/петрушка)
  • пряная смесь, состоящая из соли, черного молотого перца, зиры и зерен кориандра (по вкусу)

Похожее блюдо:
Солянка мясная

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать крупной соломкой (чтобы мясо лучше нарезалось - предварительно подморозить), все овощи нарезаются также соломкой.
  • В сотейнике на большом огне(!) обжарить шпик, добавить говядину, помешивая обжарить до лёгкой золотистости, затем свинину и индейку.
  • Мясо почти готово - кладём овощи (лук, паприка, морковь, капуста), перемешать всё с мясом, подрумянить, затем добавить муку, томат-пасту (или свеж.помидоры), немного бульона (или просто воды), грибов, пряностей .
  • Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15-20 минут, затем добавить фасоль, чеснок и зелень. Отключить газ и дать настояться ещё несколько минут. Подавать к столу с поджаристой багеттой.
  • Приятного Аппетита!