Запеченая рыба
Изображение:
Вкусы:
сочное и хрустящее
Ингридиенты:
- Филе рыбы (жирных сортов) 3 шт
- Черствый белый хлеб 1/4буханки
- Сыр 150 гр
- Укроп и петрушка по 1/2 пучка
- Майонез 3 ст.л.
- соль, перечная мята, перц черный.
Похожее блюдо:
Сёмга в сырно-картофельной панировке
Способ приготовления:
- Филе нарезаем на куски и укладываем на противень. Солим, перчим, посыпаем перечной мятой.
- Трем крупной терке хлеб, сыр.
- Мелко режим зелень и все смешиваем. Добавляем майонез.
- Полученную крошку укладываем на рыбу.
- Ставим в духовку на 20 мин.