Запеченая рыба

Изображение:

Вкусы:
сочное и хрустящее

Ингридиенты:

  • Филе рыбы (жирных сортов) 3 шт
  • Черствый белый хлеб 1/4буханки
  • Сыр 150 гр
  • Укроп и петрушка по 1/2 пучка
  • Майонез 3 ст.л.
  • соль, перечная мята, перц черный.

Похожее блюдо:
Речная форель запеченая с тимьяном

Способ приготовления:

  • Филе нарезаем на куски и укладываем на противень. Солим, перчим, посыпаем перечной мятой.
  • Трем крупной терке хлеб, сыр.
  • Мелко режим зелень и все смешиваем. Добавляем майонез.
  • Полученную крошку укладываем на рыбу.
  • Ставим в духовку на 20 мин.