фунчоза
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- фунчоза (китайская лапша),
- морковь по-корейски,
- огурец,
- можно редьку,
- свинина 200гр.,
- соевый соус.
Похожее блюдо:
Яблочные бисквиты
Способ приготовления:
- Фунчозу ополоснуть кипятком, воду слить и заварить фунчозу в новом кипятке, средне подсоленом на 5-10мин
- выложить в отдельную посуду морковь по-корейски, натертый огурец, редис или редьку (не обязательно), фунчозу, полить соевым соусом (средне обильно). Перемешать.
- Свинину мелко порезать, сильно разогреть сковороду, добавить масла растительного (чуть-чуть, чтобы мясо не пригорало), обжарить на очень сильном огне 3 мин. выложить сверху на салат. Если на диете - мясо можно не ложить. Блюдо очень диетическое и очень вкусное. Приятного аппетита.