Бутерброд слоенный
Время приготовления:
20
Вкусы:
рыба
Ингридиенты:
- 1 Батон
- 1 банка консервированной "Сельди в масле"
- 2 вареных яйца
- Чеснок 1 зубок
- Зелень - лук и петрушка
- Майонез
- Растительное масло для жарки.
Похожее блюдо:
Рулет из курицы
Способ приготовления:
- Батон нарезаем и обжариваем с обеих сторон. Иногда просто подсушиваю в тостере. Сельдь разминаю вилкой. Яйца натираю на мелкую терку. Лук мелко режу. Батон чуть-чуть натираю с одной стороны чесноком и укладываю слои:
- - Майонез
- - Сельдь
- - Яйца
- - Лук
- - Веточка петрушки
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- P.S.Иногда на одну половину бутербродов вместо яиц ложу натертый белок, а на другую желток.