Бутерброд слоенный

Время приготовления:
20

Вкусы:
рыба

Ингридиенты:

  • 1 Батон
  • 1 банка консервированной "Сельди в масле"
  • 2 вареных яйца
  • Чеснок 1 зубок
  • Зелень - лук и петрушка
  • Майонез
  • Растительное масло для жарки.

Похожее блюдо:
рулет крабовый

Способ приготовления:

  • Батон нарезаем и обжариваем с обеих сторон. Иногда просто подсушиваю в тостере. Сельдь разминаю вилкой. Яйца натираю на мелкую терку. Лук мелко режу. Батон чуть-чуть натираю с одной стороны чесноком и укладываю слои:
  • - Майонез
  • - Сельдь
  • - Яйца
  • - Лук
  • - Веточка петрушки
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  • P.S.Иногда на одну половину бутербродов вместо яиц ложу натертый белок, а на другую желток.