"Ленивые" голубцы

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • Говядина 300 гр, Свинина 300 гр, сало 80 гр, манка 1 стакан, капуста 400 гр,лук 1 луковица, яйцо 2-3 шт, морковь, томатная паста или сок, соль, перец

Похожее блюдо:
Печёные овощи

Способ приготовления:

  • Говядину, свинину, сало, лук и капусту пропускаем через мясорубку. Добавляем в получившейся фарш яйца и манку , солим, перчим по вкусу. Делаем катлетки и обжариваем до корочки.Поджаренные катлетки складываем в кастрюлю и делаем заливку-поджариваем тертую морковь , добавляем томатный сок или пасту (если пасту , то и воды) и немножко протушиваем. Потом этой смесью заливаем наши котлетки и ставим тушиться на 15-20 минут. Вот и готово, люблю их кушать хододными, но это дело вкуса.