салат "Райская птица"
Вкусы:
сладкий, пикантный, фруктовый
Ингридиенты:
- 2 средних куриных окорочка;
- 2 сладких апельсина;
- 4 средних картофелины;
- 1 маленькая луковица;
- молотый черный перец, соль, майонез
Похожее блюдо:
Салат морковка+чеснок+сыр(витаминчик)
Способ приготовления:
- Отварить окорочек, отделить мякоть от костей и порезать на небольшие кусочки (я резала кубиками).
- Отварной картофель порезать кубиками и перемешать с куриным мясом, добавить очень мелко нашинкованный лук. Главное, чтобы лук был не очень горький, иначе он перебьет вкус салата. Лучше брать белый импортный лук или репчатый, но не красный.
- Добавить в салат майонез, черный молотый перец и соль по вкусу.
- Апельсин очистить от кожуры и пленок между дольками, оставив только мякоть, и порезать мелкими кубиками.
- Перед подачей на стол апельсины равномерно выложить по всей поверхности салата, не перемешивая!
- Приятного всем аппетита.