Печенье из тахины
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
рассыпчатое, вкусное
Ингридиенты:
- 1 стакана пасты тахины (Sesam tehina)
- 1 стакан сахара (я положила 2 стакана)
- 2 2/3 стакана муки
- 1 пачка разрыхлителя
- 200 грамм сливочного масла
- 3 ст.ложки шоколадной пасты
- 2 ст.ложки какое
- 3 ст.ложки сахарной пудры
Похожее блюдо:
Праздничный слоёный торт
Способ приготовления:
- От себя добавила некоторые продукты... и так:
- Размягчить сливочное масло,
- Растереть вилкой масло и сахар
- добавить остальные продукты и замесить тесто.
- Тесто получается похожее на пластилин.
- Сделать из теста шарики размером с грецкий орех (у меня получилось 25 штук)
- выложить их на смазанный маслом противень.
- Печь при 160 С около 20 минут,
- В процессе выпечки печенье раздуются и в конце выпечке трескаются.
- После выпечки осторожно переложить печенье на поднос - вначале оно очень хрупкое и посыпать сахарной пудрой через сито