пахлава

Время приготовления:
0

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • слоеное тесто-250 гр
  • грецкие орехи-1 стакан
  • мед-1/4 стакана
  • сахарная пудра

Похожее блюдо:
печенье с майонезом

Способ приготовления:

  • 1. Грецкие орехи слегка размолоть и смешать со столовой ложкой сахарной пудры.
  • 2. Тесто раскатать прямоугольником толщиной 2-3 мм, на 1/4 часть выложить орехи, накрыть тестом, опять положить орехи и так далее.
  • 3. На последнем слое теста сделать косые прорезы. поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 160-180 градусов.
  • В получившиеся надрезы полить мед и дать пахлаве остыть.