Салат " Грибная полянка" вариант 2
Изображение:
Вкусы:
очень, вкусно
Ингридиенты:
- 1)Маринованные грибы 200гр.
- 2)отварной картофель 6шт примерно
- 3)варенные яйца -5шт
- 4)Отварное куринное филе -400-500гр.
- 5)Тёртый сыр -200-300гр.
- 6)Маринованный лук 1-2шт
- 7)Зелёный лук.
- Майонез у меня идёт пачки 2как минимум, так как салат очень высокий и большой выходит.
Похожее блюдо:
правильный холодец
Способ приготовления:
- 1. И так тарелку для салата немного смазать растительным маслом
- 2. На середину плоского блюда выложыть вверх ножками грибы.
- 3. Вокруг грибов мелко порезанный зелённый лук.
- 4. И вокгуг лука мелко порезаный желток. (это всё должно выйти как один слой)
- 5. Смазать немного майонезом
- Дальше всё слоями будет.
- 6. Мелко порезаные белки
- 7. майонез
- 8. Мелкопорезанный картофель (половину)
- 9. Посолить немного, майонез
- 10.Куринное мясо мелко порезать
- 11. Майонез
- 12. Маринованый лук(полукольцами)
- 13. майонез
- 14. Тёртый сыр
- 15. майонез
- 16 Тёртый картофель (Теперь уже не резать, а тереть)
- 17 Слегка смазать майонезом.
- Все слоя немного придавливать
- На пару часов в холодильник
- Потом взять тарелку можно немного больше чем та в которой делали, я брала такого же размера, накрыть и перевернуть. И опять в холодильник.