Каталог » Соусы,дипы,маринады » Соусы, дипы, маринады » Сельдь под мацонным соусом

Сельдь под мацонным соусом

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 селедки
  • 1 небольшое зеленое яблоко
  • 300гр мацони
  • 1 луковица
  • 4 желтка

Похожее блюдо:
Tomale Pie Dip(куриный пай-дип)

Способ приготовления:

  • Селедку чистим,разделываем.Режем на небольшие кусочки.
  • Трем на терке очищенное яблоко,желтки и добавляем в мацони.Поливаем этим соусом рыбу и перемешиваем.В моем варианте селедка была сильно соленой,поэтому соль в соус не положила.
  • Ставим селедку в холодильник на ночь,перед подачей в соус порезать лук полукольцами.