салат из тунца (весенние мимозы)
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
очень просто и вкусно
Ингридиенты:
- 1б. тунца консервы.
- 1б. консервированной кукурузы.
- 3 яйца.
- 4шт.крупные соленые огурцы.
- 1гол. лука репчатого.
- зелень(укроп,петрушка,зел.лук.)
- 100г. майонеза легкого.
- масло растительное для жарки омлета.
- соль,перец.
Похожее блюдо:
Салат из печени трески " Аппетитный"
Способ приготовления:
- Взбить яйца с солью и перцем.
- Поджарить омлет на раскаленной сковороде с растительным маслом.
- Готовый омлет нарезать полосками прим.2,5см длинной.
- Нарезать также как омлет огурцы.
- Зелень,репчатый лук мелко порезать.
- Куски тунца размять вилкой.
- Все соединить,перемешать,заправить майонезом.
- Украсить зеленью и кукурузой!