Салат с печенью трески в сырно-иогуртовом соусе
Изображение:
Вкусы:
печень трески, овощи, иогурт, мягкий сыр, мускатный орех
Ингридиенты:
- 1 банка печени трески 250 гр
- Картошка 1 большая 170 гр
- 1 большое яйцо или 2 небольших
- Черешковый сельдерей 1 шт 60 гр
- 120 гр замороженые овощи(морковь,горошек.фасоль,кукуруза)
- Соленый огурец 70 гр
- Соус:3 ст.л мягкого сыра Puck или Янтарь
- 1 ст.л легкий жидкий майонез
- 2 ст.л натуральный иогурт
- ? ч.л мускатный орех(порошок)
- Соль по вкусу
Похожее блюдо:
САЛАТ ИЗ АВОКАДО И МАНГО
Способ приготовления:
- Картофель отварить,очистить,протереть на крупной терке.Сельдерей протереть на мелкой терке,огурцы мелко порезать,яйцо на крупную терку.Замороженые овощи отварить 5 минут ,промыть холодной водой.Печень порезать мелко.Теперь все ингредиенты смешать с соусом.Соус: Сыр,майонез,иогурт,мускатный орех,взбить венчиком.