Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат с печенью трески в сырно-иогуртовом соусе

Салат с печенью трески в сырно-иогуртовом соусе

Изображение:

Вкусы:
печень трески, овощи, иогурт, мягкий сыр, мускатный орех

Ингридиенты:

  • 1 банка печени трески 250 гр
  • Картошка 1 большая 170 гр
  • 1 большое яйцо или 2 небольших
  • Черешковый сельдерей 1 шт 60 гр
  • 120 гр замороженые овощи(морковь,горошек.фасоль,кукуруза)
  • Соленый огурец 70 гр
  • Соус:3 ст.л мягкого сыра Puck или Янтарь
  • 1 ст.л легкий жидкий майонез
  • 2 ст.л натуральный иогурт
  • ? ч.л мускатный орех(порошок)
  • Соль по вкусу

Похожее блюдо:
Салат с киви и курицей

Способ приготовления:

  • Картофель отварить,очистить,протереть на крупной терке.Сельдерей протереть на мелкой терке,огурцы мелко порезать,яйцо на крупную терку.Замороженые овощи отварить 5 минут ,промыть холодной водой.Печень порезать мелко.Теперь все ингредиенты смешать с соусом.Соус: Сыр,майонез,иогурт,мускатный орех,взбить венчиком.