Сырные пончики
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 125 мл. воды;
- 50 гр. сливочного масла;
- 100 гр. муки (4 ст.л);
- 3 яйца;
- 100 гр. сыра "Пармезан";
- 300 мл. масла подсолнечного рафинированного;
- 150-200 гр. ветчины;
- 1/3 ч.л соль.
Похожее блюдо:
Брауниз из чёрного шоколада
Способ приготовления:
- Воду с маслом довести до кипения. Добавить соль.
- Сразу же всыпать всю муку и хорошо перемешать, так чтобы не было комочков. У вас получится небольшая клецка.
- Дать немного остыть и вмешивать ПО ОДНОМУ яйца - до получения однородной субстанции.
- После чего всыпать тертый сыр и оставить тесто постоять 30 минут.
- Ветчину нарезать брусочками 1х2см.
- Взять две ложки - десертную и маленьку и налить в блюдце холодной водички.
- Обе ложки обмакнуть в воду, затем десертной набрать тесто, положить по серединке ветчину, и с помощью маленькой ложки сформировать комочек. (так каждую)
- Жарить на среднем огне с двух сторон в большом количестве масла.
- Как только пончики начали лопаться - значит готовы!
- Для начала выложить их на салфетку - чтобы избавиться от лишнего масла, а уж потом и на тарелочку...
- Вот и всё, пончики готовы! ;) А Вам, приятного аппетита! :)