Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Сырные пончики

Сырные пончики

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 125 мл. воды;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 100 гр. муки (4 ст.л);
  • 3 яйца;
  • 100 гр. сыра "Пармезан";
  • 300 мл. масла подсолнечного рафинированного;
  • 150-200 гр. ветчины;
  • 1/3 ч.л соль.

Похожее блюдо:
Брауниз из чёрного шоколада

Способ приготовления:

  • Воду с маслом довести до кипения. Добавить соль.
  • Сразу же всыпать всю муку и хорошо перемешать, так чтобы не было комочков. У вас получится небольшая клецка.
  • Дать немного остыть и вмешивать ПО ОДНОМУ яйца - до получения однородной субстанции.
  • После чего всыпать тертый сыр и оставить тесто постоять 30 минут.
  • Ветчину нарезать брусочками 1х2см.
  • Взять две ложки - десертную и маленьку и налить в блюдце холодной водички.
  • Обе ложки обмакнуть в воду, затем десертной набрать тесто, положить по серединке ветчину, и с помощью маленькой ложки сформировать комочек. (так каждую)
  • Жарить на среднем огне с двух сторон в большом количестве масла.
  • Как только пончики начали лопаться - значит готовы!
  • Для начала выложить их на салфетку - чтобы избавиться от лишнего масла, а уж потом и на тарелочку...
  • Вот и всё, пончики готовы! ;) А Вам, приятного аппетита! :)