Помидоры запечённые(вариант)
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 500 гр.помидор.
- 120 гр.сыра.
- 2-3 шт.
- 1 гол.лука.
- 1 баклажан.
- 2-3 зуб.чеснока.
- соль.
- перец.
- зелень.
Похожее блюдо:
Мини сырные корзиночки с салатом
Способ приготовления:
- Помытые помидоры нарезать поперечными половинками,очистить от семян и дать немного постоять.
- Баклажан порезать на мелкие кубики и обжарить на растит.масле.
- Картофель отварить и натереть на сырной тёрке.
- Лук мелко порезать и обжарить.
- Сыр натереть на сырной тёрке.
- Соединить баклажан,картошку,лук и сыр,добавить чеснок выдавлен.через чеснокодавку,посолить,поперчить,всё перемешать.
- Пормидоры начинить полученной массой и поставить в духовку при темпер.180 гр.на 15 мин.
- Перед тем как подать к столу,блюдо посыпать мелко нарез.зеленью.