Мой бисквитный рулетик
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Яйца - 3 шт.
- Мука - 1/2 стакана
- Сахар - 1/2 стакана
- Разрыхлитель - 1/2 пачки
- Ванилин
- Сметана - 200 г
- Какао - 2-3 ч. ложечки
- Сахар - по вкусу
- Орехи - 50 г
Похожее блюдо:
Пасхальный кулич.
Способ приготовления:
- Яйца взбиваем в пену. Добавляем сахар, разрыхлитель. Ещё взбиваем.
- Просеиваем частями муку. Осторожно перемешиваем.
- Выливаем тесто на противень, застеленный бумагой и выпекаем при 180 гр 10 мин.
- Тем временем смешиваем сметану с сахаром и какао. Мелко нарезаем/толчём орешки.
- Вынимаем бисквит. Перекладываем на мокрое полотенце или лист фольги и сворачиваем рулетом вместе с ним.
- Кладём на 5 мин. в холодильник.
- Затем достаём. Разворачиваем. Тщательно промазываем кремом, присыпаем орешками и снова сворачиваем. Оставляем в холоде на 3-4 часа, а лучше на ночь.
- Приятного Вам аппетита.