Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Мой бисквитный рулетик

Мой бисквитный рулетик

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Яйца - 3 шт.
  • Мука - 1/2 стакана
  • Сахар - 1/2 стакана
  • Разрыхлитель - 1/2 пачки
  • Ванилин
  • Сметана - 200 г
  • Какао - 2-3 ч. ложечки
  • Сахар - по вкусу
  • Орехи - 50 г

Похожее блюдо:
Пасхальный кулич.

Способ приготовления:

  • Яйца взбиваем в пену. Добавляем сахар, разрыхлитель. Ещё взбиваем.
  • Просеиваем частями муку. Осторожно перемешиваем.
  • Выливаем тесто на противень, застеленный бумагой и выпекаем при 180 гр 10 мин.
  • Тем временем смешиваем сметану с сахаром и какао. Мелко нарезаем/толчём орешки.
  • Вынимаем бисквит. Перекладываем на мокрое полотенце или лист фольги и сворачиваем рулетом вместе с ним.
  • Кладём на 5 мин. в холодильник.
  • Затем достаём. Разворачиваем. Тщательно промазываем кремом, присыпаем орешками и снова сворачиваем. Оставляем в холоде на 3-4 часа, а лучше на ночь.
  • Приятного Вам аппетита.