Каталог » Супы » Другие супы » Луковый суп в каталанском стиле

Луковый суп в каталанском стиле

Изображение:

Ингридиенты:

  • мясной бульон / на ваш вкус /
  • 1 большая луковица
  • 2 средних поджареных хлебца
  • 1 яйцо
  • сыр "mozarela" натёртый
  • соль ,перец,1 зуб.чеснока,олив.масло

Похожее блюдо:
"Заливка" для холодного борща (вариант)

Способ приготовления:

  • хлебцы поломать и разместить в посуду для супа / у меня горшочек /, порезать мелко лук и хорошо поджарить,добавить мелко порезаный чеснок и посолить,поперчить налить бульон на сковороду, быстро что бы лук не варился,вылить всё в посуду с хлебом.
  • затем туда выбиваем сырое яйцо и посыпаем сыром.
  • духовку зарание нагреваем 180-200 грд. / гриль /.
  • ставим до запекания яйца и сыра / сыр должен немного расплавится / 7-10 мин. в зависимости от духовки