кекс с вишней
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 275г сливочного масла +30г
- 250 г сахарной пудры
- 4 яйца
- 250г муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 стакана сахара
- 1 ст ложка меда
- 2 ст ложки бренди
- ваниль
- 1/2 кг вишни без косточек
Похожее блюдо:
Французский ореховый пирог
Способ приготовления:
- 275г сливочного масла взбить в миксере с 250 г сахарной пудры до белого крема,потепенно!!! добавить
- 4 яйца по одному,дожидаясь пока яйцо вмешается,потом добавляя следующее,потом добавить
- 250г муки и 1 столовая ложка разрыхлителя . после добавления муки мешать не более 30 секунд-только чтоб мука вмешалась!!!
- 1/2 стакана сахара +30г словочного масла+
- 1 ст ложка меда+
- 2 ст ложки бренди+
- ваниль растопить на сковородке,поварить 1-2 минуты до образования карамели,добавить вишню и поварить 1-2 минуты.
- процедить!!! выложить вишню в форму и охладить в морозильнике 15 минут. на вишню выложить тесто,и запекать
- в духовке 50 минут при 180 градусах.
- охладить!!!, перевернуть пирог на блюдо,сверху полить сиропом,сцеженным ранее.