кекс с вишней

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 275г сливочного масла +30г
  • 250 г сахарной пудры
  • 4 яйца
  • 250г муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 ст ложка меда
  • 2 ст ложки бренди
  • ваниль
  • 1/2 кг вишни без косточек

Похожее блюдо:
Хворост

Способ приготовления:

  • 275г сливочного масла взбить в миксере с 250 г сахарной пудры до белого крема,потепенно!!! добавить
  • 4 яйца по одному,дожидаясь пока яйцо вмешается,потом добавляя следующее,потом добавить
  • 250г муки и 1 столовая ложка разрыхлителя . после добавления муки мешать не более 30 секунд-только чтоб мука вмешалась!!!
  • 1/2 стакана сахара +30г словочного масла+
  • 1 ст ложка меда+
  • 2 ст ложки бренди+
  • ваниль растопить на сковородке,поварить 1-2 минуты до образования карамели,добавить вишню и поварить 1-2 минуты.
  • процедить!!! выложить вишню в форму и охладить в морозильнике 15 минут. на вишню выложить тесто,и запекать
  • в духовке 50 минут при 180 градусах.
  • охладить!!!, перевернуть пирог на блюдо,сверху полить сиропом,сцеженным ранее.