Салат "Два грибка" с двумя видами грибов
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
грибной, свежий помидорный
Ингридиенты:
- 1 банка маринованных маслят,
- 200 грамм шампиньонов,
- листья салата,
- арахисовое масло,
- три красивых свежих томатика,
- базилик, французкие травы с морской солью от "Млинок"
Похожее блюдо:
Салат "Норвегия"
Способ приготовления:
- Обжарить измельчённые шампиньоны, остудить и соединить с порезанными маслятами.
- Порвать руками салатные листья, выложить на тарелку, на них крупно порезанные томаты, сверху рассыпать смесь грибов.
- В стеклянной пиале смешать специи, посыпать салат, арахисовым маслом заправить салат непосредственно перед подачей.
- Все начинают искать в салате орехи :-)