Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Салат "Два грибка" с двумя видами грибов

Салат "Два грибка" с двумя видами грибов

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
грибной, свежий помидорный

Ингридиенты:

  • 1 банка маринованных маслят,
  • 200 грамм шампиньонов,
  • листья салата,
  • арахисовое масло,
  • три красивых свежих томатика,
  • базилик, французкие травы с морской солью от "Млинок"

Похожее блюдо:
Салат с запеченной свеклой и козьим сыром.

Способ приготовления:

  • Обжарить измельчённые шампиньоны, остудить и соединить с порезанными маслятами.
  • Порвать руками салатные листья, выложить на тарелку, на них крупно порезанные томаты, сверху рассыпать смесь грибов.
  • В стеклянной пиале смешать специи, посыпать салат, арахисовым маслом заправить салат непосредственно перед подачей.
  • Все начинают искать в салате орехи :-)