сырный рулет
Ингридиенты:
- сыр Ольтермани ( 400 гр)
- грибы - 500 гр
- ветчина 300 гр
- чеснок 3-4 зубчика
- зелень
- майонез
Похожее блюдо:
закусочные "раскладушки"
Способ приготовления:
- сыр положить в кипящую воду на 30 минут, нужно накрыть крышкой, чтобы он полностью был в воде.
- грибы обжарить, ветчину мелко порезать.
- Когда сыр расплавиться, слить воду, сыр раскатать на пищевой пленке, сверху укладываем грибы, затем ветчину, сверху смазать майонезом, посыпать зеленью и тертым чесноком.
- Пока сыр не остыл аккуратно, чтобы не порвать, скручиваем в рулет.
- Нужно обвязать толстой нитью, но не туго, для того чтобы рулет не раскрылся.
- Поставить в холодильник на 10-12 часов.
- Обычно я делаю его вечером, чтобы утром можно было кушать)