Кебаб на сковородке

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
быстро, фарш, лук, помидоры

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий - 300гр
  • 1 большая луковица
  • 3-4 помидора
  • соль, черный перец

Похожее блюдо:
Свинина под грибами и сыром

Способ приготовления:

  • Протертый лук добавляем в фарш, туда же соль и перец, хорошо перемешиваем.Можно ненадолго поставить в холодильник охладиться.
  • Если фарш не жирный, на дно сковороды наливаем немного масла. Выкладываем туда фарш, равномерно распределяем, так чтобы толщина получилась5-7 мм. Разделяем на палочки. Сверху выкладываем помидоры, порезанные кружочками или пополам. Ставим на газ, сначала накрываем крышкой, чтобы помидоры дали сок. Затем убираем крышку и жарим до румяной корочки с двух сторон.