Печень в форме
Ингридиенты:
- печень 600 г.
- говядина 300 г.
- шпик 100 г.
- панировочные сухари - 3 стол.л.
- яйца 2 шт.
- 1/2 стакана молока
- сливочное масло 50 г.
- соль
- перец по вкусу
Похожее блюдо:
Тыквенное ризотто
Способ приготовления:
- Печень слегка отбить ручкой ножа, уложить на дно, предварительно смазанной сливочным маслом формы, посолить, поперчить.
- Говядину и сало пропустить через мясорубку,залить смесью яиц,растопленногосливочного масла, панировочных сухарей и молока,посолить.Все размешать.
- Смесь выложить ровным слоем на печень и запечь в разогретой духовке.
- Перед подачей блюдо можно посыпать по желанию жареным луком или укропом.
- Приятного аппетита!